- Количество: 4 порции
- Время готовки: 2 часа
Печать
Мясо кролика в подливе из сметаны и грибов в этом рецепте дополняют свежие травы и зелень. Никаких сухих специй и усилителей вкуса. Натуральное блюдо легко готовится в домашних условиях.
Ингредиенты
Порядок приготовления
- Кусочки кролика помойте и обсушите бумажной салфеткой.
- Пожарьте крольчатину до корочки на половине сливочного масла. Посолите.
- Мелко порубите лук и поджарьте на кубике масла отдельно.
- Шампиньоны помойте, разрежьте пополам и сварите.
- Переложите грибы в глубокий, но компактный казанок. Добавьте оливки, лук, сухое вино и обжаренное мясо. Залейте сметаной и притрусите зеленью. Накройте крышкой и потушите.
- Подавайте готового кролика вместе с грибами в сметане и оливками.
Вам также может понравится