Кролик тушеный с грибами

 
  • Количество: 4 порции
  • Время готовки: 2 часа
Печать

Мясо кролика в подливе из сметаны и грибов в этом рецепте дополняют свежие травы и зелень. Никаких сухих специй и усилителей вкуса. Натуральное блюдо легко готовится в домашних условиях.

Ингредиенты

Порядок приготовления

  1. Кусочки кролика помойте и обсушите бумажной салфеткой.
  2. Пожарьте крольчатину до корочки на половине сливочного масла. Посолите.
  3. Мелко порубите лук и поджарьте на кубике масла отдельно.
  4. Шампиньоны помойте, разрежьте пополам и сварите.
  5. Переложите грибы в глубокий, но компактный казанок. Добавьте оливки, лук, сухое вино и обжаренное мясо. Залейте сметаной и притрусите зеленью. Накройте крышкой и потушите.
  6. Подавайте готового кролика вместе с грибами в сметане и оливками.

Вам также может понравится