Блюда из кролика считаются очень полезными с точки зрения диетологии. Первая особенность таких блюд: в отличие от куриного мяса, крольчатина готовится гораздо дольше. Сырое мясо кролика по своей консистенции очень плотное, его лучше мариновать предварительно или добавлять в процессе приготовления специи, которые помогут сделать кролика мягким. При правильном приготовлении любое тушеное блюдо такого мяса становится нежным и не содержит специфических запахов.
Задаваясь вопросом, что приготовить из кролика, начните с рецепта, в котором мясо долго томится в простой подливе. Если вы отправите мясо в духовку без предварительного маринования – оно точно получится жестким. Начните с блюд на сковороде. Тушеного кролика под сливочным соусом можно приготовить как повседневное блюдо. Вкусный деликатес исполняется всего в несколько пошаговых действий, а фотографии помогут Вам быстро освоить сложную технологию приготовления домашнего кролика.