- Количество: 4 порции
- Время готовки: 1 час
Печать
Уникальный рецепт, который далеко ушел от классической технологии. Очень сытный салат может вполне сгодиться для легкого ужина. В его приготовлении вам не понадобится ни паста из анчоусов, ни рыбные консервы, ни редкий в продаже вустерский соус. Сухари заменит хрустящий бекон. Это максимально упрощенный вариант Цезаря, который понравится каждому.
Ингредиенты
Порядок приготовления
- Приготовьте самый элементарный соус. Смешайте по 2 ложки воды и майонеза, добавьте 2 вида горчицы.
- Куриное филе порежьте кубиками и поджарьте на быстром огне в масле. Не забудьте кусочки в сковороде посолить и дополнить любимыми специями.
- На отдельной сухой сковороде пропеките тонкие ломтики бекона. Они должны потемнеть и слегка завернуться.
- Отварите яйца вкрутую и дайте остыть.
- Порвите листья салата и «пекинки» мелкими кусочками. Вложите в удобную миску и соедините с курицей и беконом. Залейте соусом из майонеза и горчицы.
- Поверх салата уложите дольки вареного яйца и посыпьте тертым твердым сыроми мелко покрошенным чесноком.
Вам также может понравится