Классический Цезарь с анчоусами

 
  • Количество: 2 порции
  • Время готовки: 20 минут
Печать

В тарелке с таким Цезарем вы не найдете яиц и сыра. Основной вкусовой акцент - на анчоусах и соусе. Свежие, не обработанные овощи делают блюдо полезным и универсальным. Это прекрасный овощной микс для дополнения главного мясного меню или в качестве самостоятельного порционного салата. Анчоусы, которые в домашней кулинарии научились заменять курицей и ветчиной, на самом деле считаются самой правильной основой для этого легендарного салата.

Ингредиенты

Порядок приготовления

  1. Выжмите сок лимона в миску или пищевой контейнер. Добавьте вустерский соус, горчичную пасту и оливковое масло. Влейте майонез, мелко покрошив чеснок.
  2. Помытые листья салата порежьте мелкими квадратами или полосками.
  3. Помидоры Черри разрежьте на половины или на дольки.
  4. Добавьте в салат анчоусы и покройте готовым соусом.
  5. Мелкими прямоугольниками или квадратами порежьте хлеб и подсушите его в обычной духовке.
  6. Идеальный классически рецепт Цезаря дополните сухариками домашнего приготовления.

Вам также может понравится