- Количество: 2 порции
- Время готовки: 20 минут
Печать
В тарелке с таким Цезарем вы не найдете яиц и сыра. Основной вкусовой акцент - на анчоусах и соусе. Свежие, не обработанные овощи делают блюдо полезным и универсальным. Это прекрасный овощной микс для дополнения главного мясного меню или в качестве самостоятельного порционного салата. Анчоусы, которые в домашней кулинарии научились заменять курицей и ветчиной, на самом деле считаются самой правильной основой для этого легендарного салата.
Ингредиенты
Порядок приготовления
- Выжмите сок лимона в миску или пищевой контейнер. Добавьте вустерский соус, горчичную пасту и оливковое масло. Влейте майонез, мелко покрошив чеснок.
- Помытые листья салата порежьте мелкими квадратами или полосками.
- Помидоры Черри разрежьте на половины или на дольки.
- Добавьте в салат анчоусы и покройте готовым соусом.
- Мелкими прямоугольниками или квадратами порежьте хлеб и подсушите его в обычной духовке.
- Идеальный классически рецепт Цезаря дополните сухариками домашнего приготовления.
Вам также может понравится