- Количество: 2 порции
- Время готовки: 30 минут
Печать
Это свежая и простая вариация классического мохито тонизирует сильнее, чем погружение в океан. Он освежает, бодрит и прекрасно подходит для летнего отдыха. Сладкие ягоды делают привычный вкус мохито более нежным и изящным, а сок окрашивает напиток в необычный для него розовый цвет.
Ингредиенты
Порядок приготовления
- Смешайте в блендере до консистенции пюре свежую клубнику, воду и сахар.
- Перелейте смесь в небольшую кастрюльку и подогрейте на медленном огне до полного растворения сахара.
- Дождитесь, пока клубничное пюре полностью остынет, разложите его на дно высоких стаканов для мохито.
- Добавьте сок лайма в каждый стакан, капните капельку экстракта рома, покройте мелко порубленным льдом.
- Добавьте базилик и мелко порезанную клубнику. Размешайте хорошо все ингредиенты. Заполните стакан содовой и наслаждайтесь.
Вам также может понравится