Домашнее банановое мороженое на основе кефира

 
  • Количество: 4 порции
  • Время готовки: 45 минут
Печать

Этот рецепт может стать просто находкой для сладкоежек, следящих за своей фигурой, а также мамочек маленьких деток. Использование натуральных продуктов обеспечит Вам и Вашим близким прекрасный десерт, которым можно полакомиться, не опасаясь за фигуру и здоровье. Вишневый соус придаст нежному вкусу кислинку, а также украсит блюдо для подачи на праздничный стол.

Ингредиенты

Порядок приготовления

  1. Банан очистите от кожуры и нарежьте на маленькие кусочки.
  2. Смешайте до однородной массы в чаше блендера кефир, мед и бананы.
  3. Смесь перелейте в лоток с крышкой и отправьте в морозильную камеру.
  4. Дважды с интервалом в 1,5 часа повторно взбейте смесь.
  5. Вишневые ягоды размельчите в блендере.
  6. Проварите пюре на медленном огне до загустения, дайте остыть.
  7. Подавайте кефирно-банановое мороженое под ягодным соусом.

Вам также может понравится