- Количество: 4 порции
- Время готовки: 45 минут
Печать
Этот рецепт может стать просто находкой для сладкоежек, следящих за своей фигурой, а также мамочек маленьких деток. Использование натуральных продуктов обеспечит Вам и Вашим близким прекрасный десерт, которым можно полакомиться, не опасаясь за фигуру и здоровье. Вишневый соус придаст нежному вкусу кислинку, а также украсит блюдо для подачи на праздничный стол.
Ингредиенты
Порядок приготовления
- Банан очистите от кожуры и нарежьте на маленькие кусочки.
- Смешайте до однородной массы в чаше блендера кефир, мед и бананы.
- Смесь перелейте в лоток с крышкой и отправьте в морозильную камеру.
- Дважды с интервалом в 1,5 часа повторно взбейте смесь.
- Вишневые ягоды размельчите в блендере.
- Проварите пюре на медленном огне до загустения, дайте остыть.
- Подавайте кефирно-банановое мороженое под ягодным соусом.
Вам также может понравится