Вегетарианский сэндвич

 
  • Количество: 4 порции
  • Время готовки: 35 минут
Печать

Поджаренный баклажан в сэндвиче с легкостью может заменить любой мясной ингредиент: котлету, отбивную или бифштекс. Такой сэндвич порадует Вас и Ваших гостей интересным сочетанием жареного баклажана с чесноком, болгарского перца, и свежим томатом. Используйте ваш любимый хлеб в качестве основы и наслаждайтесь прекрасным вкусом этого несложного блюда.

Ингредиенты

Порядок приготовления

  1. Очистите баклажан от кожуры, нарежьте ломтиками толщиной в 1 см. Посолите, добавьте специи.
  2. Обваляйте кусочки баклажана в муке, слегка обжарьте на растительном масле до образования румяной корочки, добавьте соломкой нарезанный болгарский перец, слегка потушите минут 10.
  3. Нарежьте хлеб, слегка обжарьте ломтики на растительном масле. Используйте минимальное количество масла, хлеб должен не зажариться, а немного подсушиться.
  4. Очистите чеснок, пропустите его через пресс, добавьте зелень, сметану или майонез.
  5. Сформируйте сэндвичи, добавив к начинке колечками нарезанные томаты и листья салата.

Вам также может понравится