Стейки в соевом маринаде

 
  • Количество: 6 порций
  • Время готовки: 6 часов
Печать

Соевый соус служит прекрасной основой для приготовления мяса к любой обжарке. Для приготовления на гриле это особенно важно, поскольку мясо должно прожариться на огне за считанные минуты.

Ингредиенты

Порядок приготовления

  1. Все ингредиенты для маринада добавьте в одну глубокую емкость. Мелко покрошите дольку чеснока.
  2. Хорошо перемешайте соевый соус, масло, специи и прочие компоненты.
  3. Мясо залейте полностью соевым маринадом в удобном широком контейнере и оставьте на 4-5 часов в холодильнике.
  4. Хорошо промаринованные куски для стейков на гриле натрите солью и отправьте жариться на решетку до готовности.

Вам также может понравится